В хозяйстве «Ладожское» открылся цех по переработке молока

Теперь здесь есть все самое необходимое для производства продукции самого высокого качества — прессы, генераторы ледяной воды, пастеризаторы, гомогенизаторы, сепараторы, оборудование для фасовки, розлива и наклейки этикетки.
В фермерском хозяйстве есть даже настоящая «холодная пещера». Это специализированное оборудование, которое напрямую влияет на качество сыров — в нем они созревают при нормативных показателях: температуре 11 градусов и влажности процентов.
Кроме этого, на территории предприятия построен новый телятник площадью 750 кв. м. Здесь телята растут в самых комфортных условиях — помещения хорошо проветриваются, поддерживается необходимая для малышей температура воздуха. Новый телятник рассчитан на 300 голов.